Gérer les partenariats
Demander des contenus à un partenaire

Vous souhaitez faire une demande de contenu à un de vos partenaires.

Alizée Pichot avatar
Écrit par Alizée Pichot
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois un partenariat créé, vous souhaitez faire un demande de contenus à un de vos partenaires. On vous explique comment faire👇🏼

Rendez-vous sur l'onglet Contenus.

Cliquez sur Nouvelle demande puis sélectionnez le partenariat concerné ainsi que la contrepartie, si cette demande est affectée à une contrepartie particulière. Cliquez ensuite sur Créer.

Remplissez les informations de la demande de contenu puis cliquez sur Enregistrer.

👍🏼 Soyez exhaustif dans votre demande, de cette manière, le partenaire aura une idée précise de ce que vous attendez comme contenu.

Choisissez la personne à qui vous souhaitez attribuer la tâche puis cliquez sur Publier pour lui transmettre la demande de contenu.

Votre partenaire vient de recevoir un mail lui indiquant que vous lui avez envoyé une demande de contenu. Une fois qu'il aura complété cette demande, vous pourrez retrouver le contenu directement dans la section "Contenus partenaires".

👍🏼 Même si votre partenaire n'a pas créé de compte Osponso, il a la possibilité de déposer le contenu que vous lui avez demandé.

Pour voir le contenu partagé avec plus de précision, cliquez sur le contenu concerné. Vous pouvez télécharger les images en cliquant sur Télécharger.