Passer au contenu principal

Supprimer un membre

Vous souhaitez supprimer l'accès d'un membre de votre équipe

Écrit par Alizée Pichot

Vous souhaitez supprimer un membre de votre projet ou de votre organisation.


Rendez-vous sur votre projet puis dans Membres du projet en cliquant sur le nom de votre projet en bas à gauche.

Sur la liste des membres du projet, cliquez sur l'utilisateur que vous souhaitez supprimer. Cliquez en haut à droite, sur les trois points puis sur Supprimer.

Écrivez le nom du membre à supprimer puis cliquez sur supprimer. Le membre n'a plus accès au projet.

⚠️ Le membre compte toujours dans le nombre d'utilisateurs inclus dans votre abonnement. Pour le supprimer complètement, voici la marche à suivre 👇🏼

Si le membre est supprimé du projet, il a toujours accès à l'organisation. Pour supprimer son accès complet à l'organisation, rendez-vous dans les paramètres en cliquant en haut à droit sur l'icône de votre organisation puis sur le nom de l'organisation.

Cliquez de nouveau sur le nom de votre organisation.

Puis sur Utilisateurs.

Cliquez sur Modifier pour le membre à supprimer

Cliquez sur Supprimer puis Confirmer.

Le membre est supprimé de l'organisation et ne compte plus dans le nombre d'utilisateurs inclus dans votre abonnement.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?