Passer au contenu principal

Supprimer ou restaurer un projet

Vous souhaitez supprimer un projet dont vous ne vous servez plus, ou annuler une suppression.

Écrit par Alizée Pichot

Vous ne vous servez plus d'un projet ? Vous pouvez demander sa suppression, et l'annuler pendant 30 jours. Voici comment faire 👇🏼


Ouvrez le projet concerné. En bas du menu de gauche, cliquez sur Paramètres, puis sur Paramètres du projet. Cliquez sur Paramètres avancés.

Dans Suppression du projet, cliquez sur Supprimer. Le projet est désactivé dès la demande, puis supprimé définitivement 30 jours plus tard avec tout ce qu'il contient. Les administrateurs de l'organisation reçoivent un email lors de la demande, 7 jours puis 1 jour avant la suppression, et le jour de la suppression.

Pour annuler la suppression pendant ces 30 jours, ouvrez la liste des projets de votre organisation et passez le filtre État sur Suppression prévue. Un administrateur peut alors restaurer le projet.

⚠️ Seuls les administrateurs de l'organisation peuvent supprimer ou restaurer un projet. Passé le délai de 30 jours, la suppression est définitive. Si vous souhaitez seulement mettre un projet de côté, préférez l'archivage : consultez l'article "Archiver un projet".

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?