Vous ne travaillez plus avec un projet et souhaitez le retirer de votre portefeuille ? Voici comment faire 👇🏼
Rendez-vous sur la fiche du projet. Cliquez sur les 3 points en haut à droite de l'écran.
Cliquez sur Supprimer, puis confirmez.
💡 Si le projet est en partenariat, le menu propose aussi Supprimer le partenariat, pour supprimer uniquement le partenariat sans supprimer le projet.


